Свободу сохраним...

Душа летит за горизонт,
За ним мечты спасение,
И это сладкое явление
Подарит в радости полёт.
Кто жил и грубо был томим,
Терпел и свято верил в чудо,
И в драке он кричал - не буду!
Призыв - свободу сохраним!
Мелькают звёзды в вышине,
А значит есть другое место,
Что трон, и что простое кресло,
Мгновенье лишь в твоей судьбе.
И страха в сердце больше нет,
Обманом ложны предпочтения,
Мы выбирем свой путь спасения.
Призыв - свободу сохраним!
Подарим детям новый шаг,
У них живая в мире сказка,
Пока в семье их греет ласка
И не тревожит дома враг.
Держать ответ придётся всем,
Кто прав узнаете на деле,
В котором все вы преуспели,
Призыв - свободу сохраним!


Рецензии