Вот он назревший поворот

Вот он назревший поворот:
Посмотрим, кто возьмёт:
Или часть власти – или народ!
Злодейству сделают откат,
Будут судить, кто виноват

И вас, герои автозаков,
Кто был из вас не человеком,
Перестарался на исполн…..
Вам пристегнут другой глагол.

Нет вечности для злобы монстра,
В себя стреляла Коzа-Nostra,
Друг друга ели в теме Сталин,
Из них не многие остались.

В законах жизни есть такое,
Чтобы пришло что-то другое.


Рецензии