В твоих ладонях...

В твоих ладонях лунный свет и талый снег,
А я открыта
Для любой из нег.

В твоих глазах морские жгучие ветра,
А я навечно
Твоя сестра.

Твоя сестра, твоя жена, твоя печаль,
А ты - опора
Моего плеча.

И только звезды шепчут тихо нам в ночи:
Вас Бог любить
В начале дней
Не научил.


Рецензии