мои мечты
Порой туманны, а порой свежи,
В них я так часто слышу сердца стуки,
Они еще остались у души.
И у тебя похожие мечтания -
Для одиноких маленькая дверь,
За ней любовник, в страстном ожидании,
Лишь приоткрыть - и счастливы теперь.
Улыбки и цветы и то, что надо,
И нет избытка, нет там и потерь
А рядом есть сознания прохлада,-
все это сон и ты ему не верь
Ты не вернешься - тщетны ожидания,
Не заскрипит таинственная дверь,
И мой удел - тягучие мечтания,
Где мы вдвоем и мягкая постель.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120080704025
Приятного настроения!!
Иван Радион 04.02.2023 19:22 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 04.02.2023 22:19 Заявить о нарушении