17 лет
Иль растворились вы уже в межзвездочной пыли?
Куда же вы,куда же вы навеки улетели,
Летают,ли ,еще туда большие корабли?
Где после цифры 19 семьдесят четыре,
Покорно в школьную тетрадь ложатся на листок.
Где с папой,мамой счастлив я в трехкомнатной квартире,
Пока последний,
школьный мой не прозвенел звонок.
Десятый класс в глазах стоит,
хоть,провались,хоть,тресни,
И после школы ты домой летишь на всех парах,
Чтоб,на гитаре подобрать "его" блатные песни,
И "Разведённые мосты" на танцах в Люберах..
Свидетельство о публикации №120080704024