Забыв о мелочном и личном
Забыв о мелочном и личном,
Нас Лена в вечность лет ввела.
К благоговению привычку,
Дням Благодарная, дала.
И мир увиделся иначе –
БЕЗ ОПАСЕНИЙ И ВРАГОВ!
И запылало сердце жарче
От благодати божьих слов!
Из страхов детских вырастая,
Сменив восторгом боль утрат,
Мы возвратились в божью стаю,
ГДЕ В БЛИЖНЕМ ЖИВ ПО БОГУ БРАТ!
И стал нам Бог настоль привычен –
Как Воздух, Солнце и Вода…
Мы осознали Бога Личность
В Единстве Духа – навсегда!!!
Экзамен жизни на отлично
Сдала Еленина душа!
Из Солнца вечного отлиты,
Слова из Бога нас вершат!!!
Свидетельство о публикации №120080704020
Поддерживаю во всех благих мыслях.
До вечера. Пошла работать.
С теплом души Людмила.
Людмила Павлова 47 18.08.2020 12:15 Заявить о нарушении