Звуки души

Душа – она как камертон,
Звенит лишь в правильности тона.
От боли истинной мы слышим только стон,
От горя же - в молчании бездонном.

От радости душа поёт, -
Тут музыкальность пения абсолютна.
От счастья видим мы души полет
И крыльев взмах всегда салютный.

Когда печалится душа капель звенит
Нежнейшим звоном агого,
Когда она беспредельно грустит
Терминвоскса в её голосе много.

И только в пламени любви сгорая,
Она молчит охвачена огнем
Все силы страсти отдавая,
Пылая пламенным костром.


Рецензии