Баю-баю-бай

1 КУПЛЕТ :

Спи спокойно МАШЕНЬКА моя…..
Спи спокойно ДОЧЕНЬКА моя…
Спит спокойно ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ…
Спит спокойно в ДОМЕ ДЕТВОРА...

ПРИПЕВ :
 
БАЮ-БАЮ...МАША засыпай….
Глазки , МАША, тоже закрывай….
Пусть услышат птички все тебя,
Ты всех дороже на свете у меня.

2 КУПЛЕТ:
 
Спи спокойно, МАШЕНЬКА МОЯ…..
Спи спокойно, ДОЧЕНЬКА МОЯ…
Спи спокойно ,ВНУЧЕНЬКА МОЯ….
Спит спокойно ВСЯ НАША СТРАНА……

ПРИПЕВ:
 
БАЮ-БАЮ…МАША засыпай…
Глазки , МАША, тоже закрывай…
Чтобы завтра, завтра не зевать,
А только ПЕТЬ, ИГРАТЬ и ТАНЦЕВАТЬ…

3 КУПЛЕТ:
 
Спи спокойно,МАШЕНЬКА моя...
Спи спокойно, ДОЧЕНЬКА МОЯ…
Спят спокойно ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ...
Спит спокойно ВСЯ НАША ЗЕМЛЯ….….
 
И ВСЕМ НАМ СПАТЬ УЖЕ ПОРА…..
БАЮ-БАЙ…..БАЮ-БАЙ….БАЮ-БАЙ….


Рецензии