Спокойной ночи
Всем взрослым и маленьким детям,
Желаю, чтоб сны на рассвете
Не вздумали их обмануть!
Желаю спокойно заснуть
И завтра проснуться здоровым,
Кто силится снова и снова
Здоровьем болезнь обернуть.
Желаю спокойно заснуть
Всем людям, терзаемым горем,
Во сне и метели, и зори
В привычное русло вернуть.
Желаю надолго заснуть
Льстецам, проходимцам, злодеям.
Пусть сон им подбросит идею
Начать человеческий путь.
Желаю навеки заснуть
Жестокости, зависти, войнам,
Чтоб все мы сумели спокойно
Друг – другу в глаза заглянуть.
12.06.2014 г.
;
Свидетельство о публикации №120080703966