Жене 5
Всё впереди, весь мир - твоё богатство.
Искать всю жизнь единственный ответ,
И не сдаваться, даже если сдаться –
Единственный возможный вариант.
Геройство не про силу – про талант.
Талант любить, прощать, всему назло
На свете злу жить чище и добрее.
Найти ответ не трудно. Вот вопрос
Мы формулировать порою не умеем...
А ты иди и страха не пугайся.
Жизнь впереди. И это, Женька, счастье.
Свидетельство о публикации №120080700391