Отвергла Таня мужика
отвергла Таня мужика, плюгавенький он что то
отвергла Таня мужика, немытого большого
отвергла Таня мужика, как в виду, голубого
и долго так она в стране все мужика искала
и уходили годы вдаль и красота пропала
отвергла Таня старика с большою бородой
отвергла Таня старика с циститом, геморроем
отвергла Таня старика бездомного бродягу
отвергла Таня старика так как он гнал бодягу
сидит одна и старики давно по умирали
ну где вы, где вы мужики, куда вы убЕжали7
Свидетельство о публикации №120080703874