С волками жить
белка воет на луну
да когда ж такое было
чтобы белка волком выла
то ли голодно в лесу
то ли осень на носу
то ли мрачные печали
белку вскачь заомрачали
и теперь хоть волком вой
ей от жизни таковой
Свидетельство о публикации №120080703853