С душою чистой
В рубцах увы,его покину
Себя отчасти я нашел
С души вериги,напрочь скинув
***
Душа болела,но смеясь
Шутил сквозь боль,теряя силы
Живу теперь я не боясь
Друзья,врагов страшнее были
***
С душою чистою как холст
Я в мир пришел,теперь не знаю
Извилист был мой путь,непрост
В ночи порой без слез рыдаю
***
Смеялись рядом,но порой
Оскал блестел,и рвал мне душу
Душа в рубцах,но в ней покой
Покой души я не нарушу
***
Грешил немало,ни святой
Душа слезилась грех смывая
Я в мир пришел,с босой душой
Теперь в крови,я это знаю
07.08.2020
Свидетельство о публикации №120080700382