Ах, Солдатское мое, да ты Солдатское!
Не такое уж плохое ты,да ****ское!
Есть сегодня здесь и школы,и больницы.
Не знакомые живут лишь только лица.
Вширь расстроилось вовсю,красивше стало.
Не одну страницу жизнь тут пролистала.
Нет родителей давно и нету брата.
Я гляжу на это чудо виновато.
Пролетела моя жизнь где-то далече.
Чтоб назад вернуться,нет уже и речи.
Есть здесь женский монастырь,приют для зеков.
Много русских и корейцев,тьма узбеков.
Ах,Солдатское мое,да ты Солдатское!
Было шумное когда-то,залихвастское!
Разлетелись по земному шару соколы.
Судьбы рядышком их кружатся,да около!
О былом я все зачем-то часто думаю.
Не пристало жизнь влачить свою угрюмою.
Надо радоваться жизни,ездить в гости.
Греть на жарком солнце старческие кости.
Ах,Солдатское мое,да ты Солдатское!
Не такое уж плохое ты,да ****ское!
Свидетельство о публикации №120080703739
Людмила Фомичева 07.08.2020 17:57 Заявить о нарушении