***
Уже не в первый раз.
Мой мир теперь закрыт
От посторонних глаз.
Вот только знаю я,
Скоро придёт тот час,
И моя душа-дитя
Откроет конфет запас.
А по венам побежит
Жар, моих мыслей река,
Наполняя дефицит
Озорного огонька.
Но об этом никому,
Никогда не расскажу...
Одному лишь ему
На ушко прошепчу.
Свидетельство о публикации №120080703702
Чувствуется летнее настроение! 😎
Станислав Воротынцев 09.08.2020 11:36 Заявить о нарушении