Жизнь без ушедших
Дверь ругается грязно, до хрипа,
По крыльцу так неутренне вдруг застучат
Сапоги. Какофония скрипок,
Всеми струнами каждую клетку кромсав,
Замолчит только кляпом наружу.
Это очень легко - от потери устав,
В ноябре пасть руками на стужу
И комок за комочком под пальцем согреть -
Ты ушёл, насовсем, так я следом!
Это очень легко - умерев, умереть.
Жить посмертно - вот это победа.
Свидетельство о публикации №120080703696