Слон!

Есть в Мире крупная Страна,
Живёт в ней сброд со всего Миры,
 Она кричит, что не больна,
А лишь свободная «квартира»!

- Могу «свободу» привнести
В Страну, любую, Мира,
Ту, где свобода не в чести,
Я чту её сортиром!

Могу я вторгнуться в Страну,
Которая в ООН,
Уже вторгалась не в одну,
Как в лавку некий слон!

А кто слону не присягает,
Того он топчет, убивает!
Я – слон, не признаю границ,
Предо мной должны все падать ниц!

Аллегоричен «Слон – Страна»,
Все операции вторженья
Красиво любит звать она:
«Буря в пустыне» - образ, гений!

Под бурей понимайте кровь,
Страны, любой, уничтоженье,
Детей и женщин убиенье,
«Слон» топчет всех, несёт всем боль!

Суёт свой «хобот» во все Страны
Через моря и океаны!
Миропорядок, для него – ноль,
Ему он – головная боль!

Тому б «Слону» жить в зоопарке,
Для Мира он, как «мёртвому припарка»!
На воле ж он несёт беду,
Кровавую ведёт «страду»!

«Слон» обнаглел, всё с рук, ведь, сходит!
И он отпора не находит,
Его давно пора судить,
Доколе будет «Слон» кровь лить?

Страну – «Слона» унять, возможно,
Усилья Стран соединив!
И – то, немедля, сделать должно,
Чтоб Мир продлился средь Олив!

«Слону» возможно, дать отпор!
Судить и будет приговор!
Над ним быть должен суд народов,
Тех Стран, где он топтал свободу!

Надеется «Слон» выжить в битве,
Но Бог услышал жертв молитвы!
И состоится «Божий суд»
И «Слона» силы не спасут!


Рецензии