Скажу тебе в последний раз... в который раз...
СКАЖУ ТЕБЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ........ В КОТОРЫЙ РАЗ.
Превыше ласки и объятий ценю душевное тепло!
Иначе, как смогу понять я, как мне с тобою повезло?!
Но, если "физика" в фаворе, а для души нет ничего ,
Я не смогла бы жить в мажоре звучанья сердца своего!
Так, на твои ответив ласки, я, вопреки своей душе,
Могу лишь поиграться в сказку, зря трепет тела твоего!
Вдруг так нежданно, но опять, случится то, что для меня-несчастье !
Когда ищу в тебе и утешенья, и участья, и защиты,
Ты жёстко мне даёшь понять, о том, что нечего пенять
На непонятливость твою, и, будто, шоры на глазах твоих закрыты...
Загадка, мистика и тайна! Друг друга сорок лет любя,
Мы разные чрезвычайно: ты, как сундук, молчишь в себя,
Я же, при ссоре, умирая в сетях молчанья твоего,
Стучаться до тебя пытаюсь, но ты не слышишь ничего!
Проходят дни, недели, месяц, а воз все там же, где стоял...
Тебя все это только бесит, шипишь, что это ВСЁ - финал!
А я, всё прошлое тасуя , в душе имея боли шквал,
Сквозь боль, но все же вспоминаю, как ты сто раз уже кричал:
Ну ВСЁ- финал! И... улыбаюсь
Уж я-то знаааю , что потом, устав молчать с зажатым ртом,
Ты скажешь мне, смущённо улыбаясь, что это вовсе был не ты-
Какой-то" чёрный человек", который влез внутрь тебя
И нашептал , что не любя, возможно жить, ни разу не раскаясь !
Ты, мне объятия раскрыв, и для себя секрет открыв,
Что это вовсе не финал, а лишь ступенька,
Как мудрый, щедрый, добрый лев, в который раз так скажешь мне:
Прости, родная, я прошу, что был, "как пень" я.
(Пошли мне , Бог, награду за терпенье!)
Хоть тяжко мне, в который раз, твой слушать сказочный рассказ,
Что это был совсем не ты, а злой колючий дикобраз,
В себе протест преодолев, я постепенно "отойду",
С трудом, но всё же подойду, отбросив прочь тревоги и сомненья!
Скажу тебе - имей в виду, что это точно был финал!
В последний раз.... и, как всегда, в который раз...
Пусть ты не ждёшь, но всё равно я тонкий шлю тебе сигнал
В последний раз в полночный час....ну, чтоб ты знал:)))
Свидетельство о публикации №120080703684
Тамара Брославская -Погорелова 05.09.2024 18:33 Заявить о нарушении
Ко мне приходят строчки не тогда, когда захочу, а в минуты душевного напряжения, когда "торкнуло"…
Будто свыше посылается возможность "облегчить душу",разделить счастье или горе с внешним миром.
А уж в какой форме это получится, заранее и не угадаешь.
Пусть эта дарованная свыше возможность нас не покидает!
С теплом, Нина
Смоляночка 06.09.2024 02:44 Заявить о нарушении