Я не люблю треугольники
Пахнущие полынью.
Старые запрестольники,
Дерево пахнет пылью.
Тихие и певучие,
Блёклые - не строптивые,
Вить бы верёвки по-круче,
Да фальшивить мотивы.
Серая опостылая
Голубая рассада,
В травах - зерно шелушивое,
У брега - сплошная отрава.
Свидетельство о публикации №120080703671