Чем стал?
Не узнать себя
Смотришь -
Лицо чужое
Господи, сколько сил
И зря
Выпотрошено
Чтобы стать собою
Черт возьми,
Сколько лет ушло
На постройку
Своих амбиций
И летит
Из рук долото
Больше
Не пригодится
Все разбито
И все -Руины
Ты превратился в хлам
Был непреклонным
Большим
И сильным
Чем стал?
Свидетельство о публикации №120080703670