Тимошка и печеньки
В нем сидит Тимошка,
Поиграет он немножко,
Отдохнёт, и опять играть начнёт.
А Серёжка смотрит в окошко,
Ждёт Тимошку в гости с печеньками.
Час прошёл, самовар пыхтит.
Ждёт своих гостей,о нас не забывает,
Желая собрать своих друзей!
Свидетельство о публикации №120080703622