Иллюзия

               
                Надо понять как истину               
                Свободы просто нет               
                Иллюзия полёта               
                Как мотыльки на свет               
               
                Летим, чтобы обжечься               
                И кануть в темноту               
                Свобода обречённых               
                Поверивших в мечту.               
               
                07.08.2020


Рецензии