Сказка ночи

Эта ночь была сказкой, виденьем одним,
На поляне кружились в беззвучной метели.
Сотни бабочек в брачном веселье, как дым,
Призрак вечной любви их крутил в карусели.

С неба молча смотрела, тоскуя луна,
Желтым светом- плащом сверху всех накрывая.
И была одинока лишь только она,
Свою вечную силу любви отдавая.

Мы живем на Земле, в суете городов,
Иногда про любовь впопыхах забывая.
Без любви жизнь ничто, только призрак один,
Без любви жизнь обертка конфетки пустая.


Рецензии