Вечер на Фонтанке
У Фонтанки был замечен
Медленно бредущий вечер.
Вечер брел и темень множил.
Он бросал ее помалу,
По пылинке, по крупинке...
Таял Старый мост Калинкин,
Верфей словно не бывало.
Поднималась аккуратно
Темнота на встречу с ночью,
Неохотно очень-очень
Вечер уходил с закатом.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080703597
С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВДОХНОВЕННОЙ ВЕСНЫ.С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Зоя Боровик 04.03.2021 23:35 Заявить о нарушении
Татьяна Ремез 05.03.2021 11:59 Заявить о нарушении