Возвращаемся всегда домой
Просто повнимательней по сторонам смотри…
Как природа наша неустанно
С трепетом встречает миг зари…
Как листок согнувшись под росою,
Умываясь, тянется к лучам…
Ты коснись травы ногой босою,
И поймёшь, какое чудо подарил Бог нам…
Как цветок стремится очень ярко
Ароматом всех с ума свести)
А дождинки для него подарки,
Без которых бы не смог расти…
Как птенец в своём гнезде рождаясь
Не умеет ни летать, ни петь…
А проходит время… Он летает!
И ещё нам дарит своей песни трель…
А волна веками омывает
берег свой и бьёт в прибой…
Так и мы, где только не бываем —
Возвращаемся всегда домой!
20.04.2018
Свидетельство о публикации №120080703589