Какая роскошь
Ни под кого себя не строя!
Не подчиняться,а дружить
И этой дружбой-дорожить!
Какая роскошь-быть собою,
Диеты и посты-без"боя".
Не подгонять себя к стандартам,
А просто быть-оригинальным!
Какая роскошь-быть собою,
Смеяться и грустить по воле!
Не быть занудой и унылой,
А просто,стать на зло-активной!
Какая роскошь-быть собою,
Поспорить иногда с судьбою!
Всю жизнь,ты можешь изменить
И будет радостнее-жить!
Свидетельство о публикации №120080703578