Друг другу в браке верны птицы-однолюбы
в виде драгоценностей-брильянтов; на худой конец презентовать букет цветов.
Как настоящий рыболов - добытчик сереброчешуйхатых трофеев, мужского
пола зимородок преподносит даме унцию живого серебра высокой пробы.
Друг другу в браке верны птицы-однолюбы; на протяжении совместной жизни
пташек сохраняется незыблемость уз - нерасторжимость супружеских оков.
Будучи счастливым в браке, любовных подвигов на стороне супруг не алчет,
всецело наслаждаясь интимным обществом одной - единственной зазнобы.
Опосля медовых сладостных мгновений эротической услады новобрачные -
молодожёны с головою погружаются в бездонный омут будничной рутины.
У семейных пар невпроворот родительских забот о подрастающем потомстве;
в родительской любви купаются желанные плоды альковных наслаждений.
Большая плодовитость пташек приумножает оных поголовье; себе подобных
на свет производят в солнечных лучах блистающие одушевлённые аквамарины.
Словно зеницу собственного ока,птенцов оберегают супружеские четы; на заре
жизни потомков их сопровождают всюду, как их собственные прилипалы-тени.
Свидетельство о публикации №120080703567