Чагодские щи
Вкус серых щей из русской пЕчи!
В руках добротный сала кус
И звук душевной сердцу речи!
И огонёк в печИ трещит,
Теплом своим дом охраняет!
Твой дом защита, в жизни щит,
В нём запах щей благоухает!
На свете много разных блюд,
Ты лучше в мире не ищи!
Домашний и простой уют
Дают лишь Чагодские щи!
Свидетельство о публикации №120080703563
Анюта Лукшина 12.02.2021 15:13 Заявить о нарушении