Убивают друг друга люди...

Убивают друг друга ... люди,
Место Бога заняли ... судят,
Кому жить,а кому нельзя,
Только Смерти они друзья,
Каин ... Авеля и с тех пор,
С самим Дьяволом договор,
Не добро побеждает зло,
А рулетка,как повезло,
Шепчет Чёрт на ушко,-"Вон враг!"
И нажмет на курок дурак,
Начинается так война,
Дурака хоронит она,
По могилам бредет туда,
Где волчицей воет беда,
Пепел ветер уносит в даль,
Никого не осталось ... жаль,
Не создал Господь нас глухими,
Может быть остались живыми...
Убивают люди друг друга,
И вчера, и сегодня ... по кругу...


Рецензии