Обо всём в стихах не скажешь

Обо всём в стихах
не скажешь,
Что об этом
сокрушаться,
Даже если в землю
ляжешь,
Труд твой будет
продолжаться.

Трудно всё сказать
стихами,
И  великим 
не дано
Мыслить новыми
мирами,
Жизнь-она
веретено.


Рецензии