Зарисовка в саду
как будто не дотянется до сада,
цветущего в моих лесах,
как будто здесь другие небеса.
лицо подсолнуха повернуто на юг,
проходит гордо кот бездомный,
роняет муху старикан-паук
и солнце колесит румяной сдобой...
Свидетельство о публикации №120080703436