Сердце пытливое вновь вопрошает

Сердце пытливое вновь
вопрошает:
"Скоро ли разум уснёт"?
Впрочем,его сей вопрос
не смущает,
Знай себе,рифму плетёт.

Глупый вопрос вызывает
досаду,
Надо ль до срока
скорбеть?
Может быть,сердце
и было бы радо
Вдруг над строкой
замереть.


Рецензии