Сиюминутные порывы...

«Сиюминутные порывы
Нередко штопаешь всю жизнь»…
Тогда — всё было так красиво!
Зато потом — души стриптиз…

Однако, всё же, если честно… 
Безумства тем и хороши, 
Что в них, спонтанных, всё уместно —  
По состоянию души.

Сказать по правде… без надрыва… 
Они и есть судьбы каприз — 
Сиюминутные порывы, 
С искусством штопки «а ля жизнь»! )


Рецензии