Перемешивая речь свою угрозами

Перемешивая речь свою угрозами,
Осыпаешь ты жену потом всю розами.
Кнут и пряник-неплохое в общем дело.
И к тому же,за живое ведь задело.
  Ты ругаешься и все тебя боятся.
  Протрезвев,потом к ней лезешь целоваться.
  Вроде любит,ну а может быть и нет?
  Только жизнь наша вовсе не балет.
Есть в ней слезы,есть улыбки,есть измены.
Не сойти бы только раньше срока с сцены.
Ты ругаешься и лезешь даже драться.
А куда,скажи,еще любви деваться?
   От получки,до получки жизнь проходит.
   Ну а солнце,как всходило,так и всходит.
   И не любы уж рассветы и закаты.
   И не жизнь теперь,сплошные только траты.
Злой как черт приходишь.Открывает крошка.
И не лезет в горло без сто грамм картошка.
Поругаешься и спать потом ложишься.
А ведь зря,на самом деле,все же,злишься.
  Ты осыпь уж лучше женщину цветами.
  И неси,не опуская в жизни,знамя.
  Дошагаешь до конца и слава Богу!
  Только сердце почему-то бьет тревогу!
 


Рецензии
Сердце,прошу,не грусти.
Глупое сердце,молчи.
Я люблю,любимому верю.
Ни каким сплетням не поверю!

Зинаида Самойлова   07.08.2020 12:54     Заявить о нарушении
И правильно сделаете.

Геннадий Ельцов   07.08.2020 18:44   Заявить о нарушении