Жду дорогих гостей

          Сижу и думаю,
                что делать завтра,
          Писать стихи,
                или пойти гулять.
          На это всё
                хватает мне азарта,
          Чтоб чем-то жизнь
                делами ускорять.
          А если честно
                разобраться в этом,
          То ускорение,
                конечно, никчему.
          Забот всегда хватает
                на всё лето,
          Кто что-то делает,
                то сами ведь поймут.
          Мне внучек всё же,
                из городов далёких,
          Придётся в скором
                времени встречать.
          Из запада и
                севера, востока
          Уже не долго
                остаётся ждать.
          Своих гостей я жду
                ведь с нетерпеньем,
          Вот и проблема
                явных новостей.
          Всегда есть в этом
                минута наслажденья,
          Когда встречаешь
                дорогих гостей.

                г. Ялта. 07.08.2020г.

                Ганночка В.Д.



      
       




               
         
       


Рецензии