Мужу

               Твой день рождения ещё в пути,
               А я встречать его готова.
               Не затворю я сердце на замок,
               Порадуюсь с тобой я снова.
 
               Ты позади оставил цифру 50,
               И две пятёрочки бегут тебе навстречу.
               Я улыбнусь им молча,невпопад.
               Придут - их просто не замечу.

               Не двадцать пять,не сорок пять,
               А две пятёрки - это круто!
               Спешу тебя поздравить и обнять,
               Забыв совсем,что это брутто.

               А нетто - это молодость души.
               Её покой всегда оберегая,
               Мы смотрим вдаль,и годам вопреки,
               Живём и всё плохое отметаем.

               Так - в путь,вперёд,забыв преграды,
               Что встанут точно на пути.
               Ты одолеешь их и молча,запрёшь их,
               И не дашь в покой войти.

               Пусть позабудутся печали,
               Невзгоды все оставь, ты ,позади.
               Мы их с тобой не замечали,
               Пусть радость будет впереди.

               Любовь моя тебя согреет,
               И светом озарит твой путь.
               В надежде сердце потеплеет
               И с места сдвинется,как ртуть.

               Пусть молодёжь себе смеётся -
               Не двадцать пять,не сорок пять.
               Луч света всё равно пробьётся,
               Чтоб путь твой снова освещать!


Рецензии