Пульсация

.....Танец жизни
 
Танец слов

Танец множества миров

Танец пальцев сквозь туман

Танец нежности дурман

Танец в Яви отзовись

Танец в Танце закружись

Танцем сплетены миры

В танце безконечно Я - все Мы......


Рецензии