зависимость...
Тёмной ночи…
Томительность
И скука дня…
Мерцающее
Одиночество -
Зависит это
От тебя…
В твоей зависимости
Вечер…
Озноб заката…
Боль - рассвет…
Как ожиданье
Бесконечно -
Как вреден
Ультрафиолет…
Лишь от тебя
Теперь зависит
Хлад Утра…
И закатный хмель…
Твой миг, увы,
Бескомпромиссен…
Жестока
Звёздная метель…
Минует лунное
ЗнамЕнье…
Исчезнет мрака
Волшебство…
Твоё живое
Обрамленье
Свечой растает
Восковой…
Свидетельство о публикации №120080703209