Что русскому здоровье
Осталось только что-то сильнее захотеть.
И пить не отрываясь яд этот до конца.
Все время улыбаясь.Хоть нет на вас лица.
Тот немец спотыкнется и наземь упадет.
А вас все что-то льется.Как будто это мед.
И люди не заметят,что пилось в этот раз.
Лишь невзначай отметят,как дергался ваш глаз!
Свидетельство о публикации №120080703194
Пить,и курить,и любить притом.
Зинаида Самойлова 07.08.2020 12:59 Заявить о нарушении