Познаем истину и смоем с тел своих

Познаем истину, и смоем с тел своих,
С губ сладкое вино, а с рук всю кровь святых!
.
Теперь чисты мы, и чужд нам мрак,
В рай попадём, и там построим мы кабак!
.
Коль виноградники там есть, будет вино,
Прости Отец Небесный, видно суждено —
.
Что для греха на свет мы рождены,
Что для пороков в бытие мы созданы!


Рецензии