Весна над помойной ямой
Когда весна пройдет – не знаю.
Сойдут снега, но не уйдет
От власти шобла центровая,
Что обирает свой народ.
На эти лица надо жестко
Поставить жгучее клеймо,
Чтоб каждый видел очень просто
Со знаком качества дерьмо.
Но все слова, увы, на ветер:
Под суд чинушам не попасть.
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответственная власть?
Впрямь надо было здесь родиться,
Чтоб видеть: вот пупы земли –
Те воровские проходимцы,
Что вместе с Ельциным пришли.
Есть много мафий – тайных, явных,
Но всем якудзам не догнать
«Единоросских», православных,
На лапу хапнувших опять.
Когда наступит крах – не знаю,
Но эти сами не уйдут.
Так славься, мафия родная!
Нет, не грозит тебе капут.
27 марта 2011
Свидетельство о публикации №120080703177