Напиши мне про меня
Я- разбитая посуда, ветеран душевных ран... ."
(С)
Напиши мне про меня?
Уже горькостью полынь
застыла в облаках.
И судеб уж скуден хлад.
Растрепалась ворожба
да по удали строк -
безобразен итог.
Да в полымя прошлого
уже не смог,
бросить горький пролог.
Кочевряжная зима
ниспошлёт сугроб.
Мизантропия впотьмах
распоклонилась вокруг.
Как же так?
Ужель, мой друг,
годен будешь ты
судьбе?
А январь, без
"святских" смут,
разухабился вдали.
Это время, что "нас ждут",
будет жить
всегда внутри... .
Свидетельство о публикации №120080700317