Ангел любви

Ангел любви ,он покинул меня,
Заросла к сердцу тропинка.
Всё осталось где то позади,
И от грусти катется слезинка.

Вернуться ангела прошу,
Пусть чувства мою душу греют.
Тропинку к сердцу протори,
Душа и сердце ведь любить умеют.

Всели надежду, блеск в глазах,
Любовью голову вскружи.
И в дни счастливые мои.
Порадуйся со мной и поддержи.

Пусть любовь согреет моё сердце,
И вернутся прежние мечты.
Чтобы было мне сказать кому то,
Мне очень нужен  только ты.


Рецензии