Наедине с собой

У меня почти впорядке
Руки, ноги, голова,
Только мне не до зарядки,
И не лень меня взяла.

Чаще я лежу в постели,
И не сон мне портит вид,
Как не хочется мне верить,
Я ..Я просто инвалид.

А в руках я с телефоном,
То читаю, то пишу,
Иногда  почти влюблённой
В жизнь бываю...не грущу))

   7 авг.


Рецензии