У душ, как и у Ангелов, есть крылья!

-"Алло,скажите,
пожалуйста,сколько
стоит звонок к
Ангелу?"
-"Одно слово-один
год жизни."
-"Так дорого?"
-"Отказываетесь?"
-"Нет,соединяйте!"
-"Это-Ангел,слушаю
вас!"
-"Передайте папе,что
я его люблю!"
-"Что-то еще..?"
-"Я его очень люблю!"
-"Спасибо за ваш
звонок!Ваш счет
пополнен на девять лет
жизни!
С любовью-папа."

Из "Одноклассников"



Другие на небе
дуют ветра,
Они-лучшие,
чем здесь были!
Души часто
прилетают к нам:
У них,как и у
Ангелов,есть
крылья!


Рецензии