31. 12. 2010 Уходит время

 Уходит год, уходит время все тех несбывшихся надежд, и по судьбе по жизни этой. Ещё совершить осталось мне. Что загадала так и быть, что не смогла произойдёт. Всему помощник в этой жизни Всевышний разум и Господь.


Рецензии