Творец
Она тебя трубою ангела зовёт,
Возьмет за душу - слышишь ты ее,
Как дышишь. Иди вперед.
Струятся чудные, высокие мгновения,
Ты долго ждал этот мучительный подъем,
Когда бессмертные, благие вдохновения
Зажгутся в небе бесконечно голубом.
Пускай немного поэтично сумасшедший
И даже несколько задумчиво нелеп,
Но в твоем сердце занялась святая песня
И ты родился, как творец.
Мы можем не напрасно жизнь прожить,
Когда не побоимся полюбить.
06.08.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120080700003