24. 11. 2010 Эпоха Водолея

Пришла эпоха Водолея, эпоха справедливости добра, как водолей переливает воду, чтобы она прозрачно была. И этот мир, что населяют люди, от грязных помыслов очиститься им надо. Чтоб ангелы простили их несовершенство.


Рецензии