не станешь моложе

Вот и август. Моё завершение лета.
Пусть ещё всё в зеленое платье одето.
Но уже засветились и желтые листья.
Как в моих волосах серебристые нити.
Может вырвать их с корнем, совсем уничтожить?
Но от этого вовсе не станешь моложе…


Рецензии
Татьяна, возраст - всего лишь цифры)))
Творческих Вам успехов
С теплом и добром, Рома))

Роман29   19.08.2020 08:05     Заявить о нарушении