***

Очаруй несравненной улыбкой,
Как прекрасен становится мир,
Сольной нотой звучание скрипки,
Тонкой нитью украсит эфир.
Я все жду рук движенья на плечи,
Глаз ласкает изнеженный шарм,
И горят обещания свечи,
И в груди пламенеет напалм.
Ты придёшь, и уже не возможно
Ничего от себя отвратить,
Руки тянуться вниз осторожно,
Губы просят дыханье испить.
Откровенность легла страстью в лица,
Пробежала финально волна,
Сердце в клетке - невольная птица,
И как будто секунда одна...
август 2020 года


Рецензии